Невезуха - это речка

Всколыхнулись платья складки -
Ты бедром своим вильнула,
Взглядом синим,  взглядом сладким
Равнодушно прикоснулась...



Вдаль плыла куда- то речка
Под названьем Невезуха,
И крапива жгла мне плечи,
И комар  кусал мне ухо.


припев


"Невезуха" это речка,
Там бурьян и васильки,
Там закончились навечно
Жизни вольные деньки...
Платья белого шуршанье
Стало музыкой мечты,
Плелся я ,блудил в бурьяне,
Где же милая,где ты...

Еле вылез я на берег,
А мечта уж ускользнула -
Шла дорога вправо , влево,
Боль в паху меня кольнула...

И с тех пор стреляет  ухо,
Только вспомню взгляд тот синий,
Эх ты речка,  Невезуха -
Комары там - нет противней.


 














,


Рецензии