зима

Осень с нами распрощалась,
Замела свои следы.
Злые ветры обрывают
В след - последние листы.
И деревья сиротливо
Наклонились до земли.
В белоснежном обновленье,
Все застыло до весны.
Снегом землю укрывает,
Словно саваном - зима.
В календарном исчисленье,
На полгода - к нам она.
И метелью - злая стужа,
Замела простор земной.
От чего , душа томится
Под метелью столбовой...
Бове.(2016)


Рецензии