МАМА

Здравствуй  мама.
Дорогая  мама 
Ты опять  скучаешь  сидя  у окна.
Вдаль  сидишь  и смотришь.
Нет  ли там  сыночка.
По щеке  с морщинкой.
Скатится  слеза.
Ты дождись  родная!
Скоро  я приеду!
Снова  вечерами,  будем  говорить с тобой.
О моей  карьере, тепло ли  одеваюсь 
Побранишь немного, как  в детстве  ты меня.
А потом  прижмёшься   седою  головою 
И тихонько  скажешь.
Я люблю  тебя. 
И слеза  мужская скатится тихонько.
Падая,  на  седину  волос.
Ты  прости  мамуля
Что тебя не слушал
И твоим советам пренебрегал.


Рецензии