Поздравленье нашим мамам

Дождь, мороз и половодье
не испортят праздник нам,
потому, что мы сегодня
поздравляем наших мам!

Самых лучших в целом свете;
тех, кто дарит нам тепло;
от которых на планете,
как от солнышка, светло!

С ними мы шагаем смело
в Детский Садик, школу, ВУЗ;
по плечу любое дело,
и любой по силе груз!

Мамы наши заслужили,
чтоб заботились о них;
чтоб в любви и счастье жили
среди близких и родных!

02.11.2016


Рецензии