Одна

Ты рождена в двух фазах лунных
Ты так желанно холодна
Ты беспощадна и безумна, одна
Ты не покорна, не подвластна
И обжигаешь, чуть коснись
Ты так красива и так страстна
Из - за тебя на небесах дрались
Ты есть созвездие сильнейших
Имеешь два лица и две души
Искусство ты познала гейши
Законы истины остались все твои
И аура твоя в стократ мощнее брони
Ты открываешь родники чистейших сил
Ни отдала чужому ты ни капли крови
Хотя тех много было, кто просил
Ты не горда, но очень властна
В зрачках пылает два костра
Ты - это я и так прекрасна, одна.


Рецензии