Дабы не умнели умы

Дабы не умнели умы,
Нужно дать им денег взаймы,
Опосля умнеть не моги,
Потому, как ум и долги
 
Исключают трезвости дум
И того, что якобы ум,
В целом есть в пустой голове.
Так же, как извилины две
 
Не нужны в тебе ни кому,
Ибо заживешь по уму,
И внезапно можешь начать
С умной рожей ересь качать,
 
Думая, что с неких времён
Стал необычайно умён.
Нет долгов - жуёшь анаком.
Умным ни как все дураком!


Рецензии