Так обуздай ее

Так обуздай ее
Несносную скакунью
Так обуздай ее
Возьми за гриву
Посмотри в глаза
Она прекрасна
Есть лишь один минус
В тебя она безумно влюблена
Так обуздай...
Ее взрывной характер
Ее свободу безграничную в речах
Ведь с уст ее слетает часто твое имя...
Она безумна даже в мелочах
Молчит как рысь
Рыча вибрируя в пол тона
Кричит как дичь
Спасаясь от стрелы
Ты есть охотник
Доведи ее до дома
Потом тихонько приручи
Так обуздай ее
Прочти в ее манере
Черты волчицы
Преданной на век
Ей хочется быть нежной
Женщиной  любимой
Так обуздай ее
Царь всех зверей
Великий человек!


Рецензии