Голос мой

Средь нарисованных картин.
Сижу я в комнате пустой.
Хочу побыть я не один.
Хочу побыть я сам с собой..

А в голове от мыслей тесно .
Устал я их туда сюда гонять .
Что не нахожу себе я место .
И снова Вам меня уж не понять..!

Блеснет погаснет как искра .
На лист и строчкой ляжет слово,
А в голове опять она,
Забравшая мой час покоя.
 
Ни так я слышал стук сердце.
В момент когда Вы все молчите.
Моим мыслям пришел конец.
Так ну же ...говорите ..!

Ох сколько сказано речей,
И новых слов от Вас услышал.
Закрыта плотно моя дверь,
Без Ваших слов мне как-то легче ..

Все громче слышу голос свой .
Ударом в грудь он просится в наружу,
Я нахожу себя с собой.
Мой крик для Вас уже не нужен.

Я не искал и не найду,
Средь этих всех родную душу.
Важнее быть с собой в ладу .
Услышь себя...и станет в жизни  лучше..!


Рецензии