***

А во мне играет Моцарт и иногда Бах...
и полотно Босха как в песне Сплин
весит на стене и горит. Во мне расцветают сады и рвётся на свободу ураган.
А в мыслях одна громкая фраза
"ты только люби"
И громко кричать, бежать , веселится , прыгать , рыдать , биться , смеятся , стыдится, улыбатся всем людям, лежать на снегу. Холодные руки и жаркие дни. Ведь это так нужно.
"Ты только люби"


Рецензии