Сладкая нега в декабрьский глуши

Будут и солнце, и радость, и песня,
Будут, как будут весна и рассвет.
Ты из ладоней моих напейся,
Знаешь, а лучше меня ведь нет.
Я не избалована заботой,
Я из того, что соткала любя.
И не хочу с собой рядом кого-то
Кого не любила бы, как тебя.
Тихою песней души откровенье
Тронет твои уголочки души.
Жду, чтоб остыла любовь,
как варенье,
Сладкая нега в декабрьской глуши.

05.12.2007


Рецензии