И что бы с нами не случилось...

                Алисе? Алине? Амалии? -
                Единственной, грустной Наталии...

Душа моя, моя Отрада!
Теперь по тёмной полосе
Бредём – и ты, и я, мы все.
Но унывать нельзя, не надо…

Нам нужно сил. Да, их так мало.
Что есть моих, тебе дарю.
И что бы с нами не случилось,
Тебя по-прежнему люблю…

Быть не хочу тебе обузой,
Обременять тебя собой.
Пусть ты всегда мне будешь Музой,
Пусть будешь дальнею Звездой…


Рецензии