Участник 10. Игра Воображения - 167

Мне, как вождю, тяжелый жребий выпал,
определить «на глаз» созревший плод.
В любом обличье, ненавижу выбор:
инстинкт пасует, ум тревогу бьёт.

Что предпочесть – орехи или фрукты?
Кого забрать с собою в Гондурас?
Сурова жизнь… И дань взимают джунгли…
Решился я. Обеих. Про запас.

_

(под заплаткой обезьяна-самец)


Рецензии
И чё тут выбирать? Приехал...Здрасте!
Нет! Просто ваши - нашим не чета...
Да у меня в том самом Гондурасе
На пальцах вот таких не сосчитать.

Борис Скрипников   17.11.2016 10:22     Заявить о нарушении