ПреуВеличивай Любовь

...Преувеличивай Любовь,
Преуменьшай страданья
                (страшен
их лик?) ——
          коль
             в комнате
                погашен
свет —
     зажигай
           его Ты
               Вновь;

Вторая жизнь
          Дана
             Ему
Тобой ——
       лишь потому что
                Веришь;
преуменьшай
           свои
               потери,
А то что
    Дадено
        Уму ———
Взрасти в Себе
            (не нужен клич
Победный —
          пусть не -
                видят
                люди...

...Ты ———
       Жизнь Свою
               Пре...———
                ...——— Воз ————
                Ве ————
                Личь,—————
и смерть
           в ничтожестве

              пребудет.

     В ночь с 9 на 10/I, 16/I — 2011 г.;16/XI — 2016 г.               


Рецензии