Я в том месте, где должен быть север, не юг...

Я в том месте где должен быть север, не юг
Я слагаю стихи вспоминая Тебя подспутно
И все чаще ищу в своём цехе излюбленный крюк
Тот что вздернет меня в пЕтлю влезшего безрассудно.

Я давно не живу, потребляя чужой кислород
Я прошу у всех муз, чтоб писалось хотя бы что-то,
Но ничто не идёт, просто так открывается рот
И как бьёт в холостую мотор, так же бьёт и мой ротор,

Что, как семечки,  щелкать, казалось бы, должен слова
Ведь мне спину ничуть не прижмет багаж моих знаний.
Только вот одиночество, здесь, застучит у виска.
Сюжету для СМИ: "здесь бы мог быть поэт,
но он умер, и найден в подвале"


Рецензии