Есть на свете чудесный цветок

Есть на свете чудесный цветок
У цветочка прекрасное имя
Он растёт на развилке дорог
И не спутать его мне с другими

Азъ его не сорву, не сомну
В восхищении им залюбуюсь
Он прекрасен для всех,
А не мне одному
Я его только нежно целую.

 


 


Рецензии