Мой мир... Про лето и дельфинов...

Будто дельфины
Плывут облака
В утренней синеве.
Крик лебединый(журавлиный)
Доносится свысока
Словно благая весть.

И есть какая-то взаимная связь
Между дельфинами и мной.
Я плачу, слез своих ничуть не стыдясь(таясь),
Когда иду тропой лесной.
Лето. 
Шелестит листвой рябины(березы) ветер.
Золотое солнце  ярко светит.
Кажется, что я  на всей планете(со всей планетой)
Един(один).

Будто дельфины
Плывут облака
В  утренней синеве.
Крик лебединый(журавлиный)
Доносится(Летит) свысока
Словно благая весть.

Среди других миров затерянный мой
В нем раствориться не грешно.
Он настоящий,  он цветной и живой
Я с этим миром заодно.
Лето. 
Шелестит листвой рябины(березы) ветер.
Золотое солнце  ярко светит.
Кажется, что я  на всей планете(со всей планетой)
Един(один).


Рецензии