Размотаю я клубочек

Размотаю я клубочек,
Возьмусь за ниточку судьбы.
Хочешь ты того,не хочешь,
Я узнаю,как там ты.
Из клубочка судьбы нитка
Приведет меня к тебе.
Я намучилась с избытком.
"Помоги!"-скажу судьбе-
"Помири меня с любимым.
И обиды прогони!
Сделай же его счастливым
И меня счастливой ты!"
Вот бы снова окунуться
В глубину любимых глаз.
Заблудиться,не вернуться,
В тебе жить бы мне сейчас.
Быть твоей частичкой малой,
Твоим воздухом дышать.
Я бы сердцем твоим стала.
Стала б страстью я стучать.
И на мир бы по-другому
Ты взглянул наверняка.
Пусть не быстро,пусть не скоро
Понял б ты меня тогда.


Рецензии