Письмо мамуле

ПИШУ ТЕБЕ:
-ПРИВЕТ.
СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ.
ПОТОМ РАБОТА ...
И СПЛОШНОЙ КРУГОВОРОТ.
И ДЕЛ, МАМУЛЯ,
КАК ВСЕГДА
 СПЛОШЬ
ПОЛОН РОТ !!!!
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РЕДКИЕ МОМЕНТЫ:
СХОДИТЬ С ДРУЗЬЯМИ В ПАРК ИЛИ В ПОХОД.
Нууу.....
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. .
КАК ТО БЫЛО У ЗНАКОМЫХ... КУПИЛА ШАПКУ.
ОСЕНЬ, ВЕДЬ ПРИШЛА...
В САЛОН ХОДИЛА, КОРЕКТИРОВАЛА БРОВИ...
УЖ ФОРМУ ПОТЕРЯЛИ...
ДА ДА ДА
 ЗДОРОВА,
 ГОЛОВУ ПОМЫЛА, НЕ БОЛЕЮ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
НО ИНОГДА ЖАЛЕЮ,
 ЧТО РЯДОМ НЕ БЫВАЕШЬ
 В ГРУСТНУЮ МИНУТУ....

НУЖНА ТЫ МНЕ ...
СКУЧАЮ !!!!!
ПОЦЕЛУЙ АНЮТУ.

Warszawa

2016.16.11

Loli


Рецензии