Я медведь, медведь, медведь! Игра в догонялки

Я медведь, медведь, медведь!
Как начну сейчас реветь!
А-ю! А-ю! А-ю!
Деток я пугаю!
Подходить ко мне не сметь!
Ох, и грозный я медведь!
Я живу в лесной глуши,
Убегайте, малыши!
Со мною вам не справиться!
А мне пугать вас нравиться!
А-ю! А-ю! А-ю!
До-го-ня-ю! До-го-ня-ю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.