Тишина

Хочу затеряться в дали
Запереться в своем одиночестве
В мысли свои погрузиться, уйти
Как же мне не хватает сейчас тишины

Вы простите меня, отпустите меня
Потеряйте меня и сотрите
Я как будто теряла себя,
А сейчас нахожу свое я.


Рецензии