Признания. Поэма. Гл. 12

XII

Просто всё. Исход же где?
Да попросту — нигде!
Исхода мрачные мгновенья,
Прихода страшные виденья!
Сама философия греха,
Сама софия греха
Зарождается звездою
И вырождается луною!

Прим.
В шестой строке во втором слове ударение падает на первый слог.

Гончаров А.С.


Рецензии