***

     Судьба разлучница, не радуйся ты зря

     Ещё накрутишься, вдруг повстречав меня

     Ещё откроешь мне объятия свои

     Пойду счастливая от счастья и любви

     И лёд растаёт и наполнится душа

     Тем светом радости от завтрашнего дня

     И всколыхнутся все надежды и мечты

     Пойду по жизни я шальная от любви

     Душа расслабится

     Забудется на время

     Никто не знает,что творится с ней

     Жить тяжело одной на свете

     Но однолюбам так ещё сложней.

     Я буду просто наслаждаться жизнью

     Я буду радоваться каждому дню

     Но в уголке души своей навеки

     Я сохраню любовь твою.


Рецензии