Признания. Поэма. Гл. 11

Se ex fallacia peccati
Est gaudium Creator.

Сама иллюзия греха
Изгоняется Творцом.

XI

Сама иллюзия греха,
Сама прелюдия греха
Искореняется отцом,
И изгоняется Творцом.
Сама идеология греха,
Сама идея так легка:
Печальный ветер
Печалью веет —

Гончаров А.С.


Рецензии