Страсть

Под ночной  луной  мы  обнимемся.
В страсти  мы  с тобой  поцелуемся.
Губы  алые  за плетутся.
Руки  нежные   обнимутся.
Страсть  сума  сведет.
Нас  тобой  вдвоём.
И проснёмся  мы.
На   заре  с тобой
Солнце  радостно  улыбнется.

Я возьму  тебя  нежно  за руку.
И пойдём  мы по  росе.
Взявшись  за руки.
Клятвой  вечною  скрепит   нас судьба  .
До  конца  с тобой  мы  шагнём  вперед.
Только последний вздох  разделит  любовь.


Рецензии