Зимняя теорема

По первопутку ненаписанной поэмы
По целине полей,  как белизне листа
Я доказательств не найду для теоремы
Хотя порою мне казалась так проста.
Как первоклашка я запутался с нулями
Задачку зимнюю решить я не могу,
А жизнь идёт и дни сменяются вновь днями
И в трёх соснах я заблудился,  как в лесу.
Одно я знаю: ( это точно достоверно!)
Зима не вечна и весна наступит в срок
И обязательно найду ответ я верный,
Когда капели за окном дадут звонок!


Рецензии