Заряд энергии шальной...

Заряд энергии шальной,
Вдохнула жизнь в тебя когда-то,
И мечешься с тех пор, как атом,
Свободный от среды земной.

Ты объясни мне, что с тобой,
Чем наполняешь свои чувства,
Зачем тебе твое искусство
Бессмысленно играть судьбой?

Непонимание мое
Тебя нисколько не тревожит,
И рвешься ты куда-то вновь,
Бросая в сторону любовь,
Считая, что полет дороже.


Рецензии
А может полёт и есть любовь?...
Привет, Саш...

Сара Мильгрем   21.11.2016 13:17     Заявить о нарушении