Некому некого

Меня никто не может предать.
Просто некому предавать.
Красивым вечером в гости позвать.
Ах, ну да, меня некому звать.
Я придумал тебя из сна.
Это всё, что осталось нам.
Даже если зима, весна.
На душе у меня по утрам.
Я уже привыкаю терять.
В светлой памяти главное свет.
Без тебя мне уже не догнать.
Многослойность сплетения лет.
Я и сам не смогу предать.
Точно: некого предавать.
Может в гости кого позвать.
Ах, ну да, мне же некого звать.


Рецензии