Будь со мной

Как  тебя  не любить?
Такую  ласковую  нежную  милую
Я готов  тебе  сердце  отдать.
Для  того  чтобы  тоже  любила
Я пойду  за тобой  на  край света.
И в огонь,  если  надо  полезу
Пронесу  я тебя   на  руках.
До  священного  алтарного места .
Где  я богу  клятву  дам.
Что  я буду  с тобою  на веки.
В трудный  час  я буду  с тобой.
Разрушать  все  преграды вместе
И твой  сон  по  ночам  охранять.
От  войны  и других  ненастий.
Будь  со мной  и узнаешь  ты.
Что  такое  настоящее  счастье.


Рецензии