А это было все самообман

Все было между делом, по чуть-чуть,
И капля боли, радость иногда,
Ты так боялся палку перегнуть,
Я думала что будет так всегда.

Ты провожал ни раз меня домой,
Хотелось тебе смело в дом войти,
Но ты же был особенный, другой,
Пытался ты подход ко мне найти.

А я ждала решенья от тебя,
Что ты ворвешься словно ураган,
И поцелуешь страстно, и любя,
А это было все самообман.


Рецензии