Ложь

А я знаю, что писать я не умею
Не для вас же я пишу, а для себя.
Просто в душе все так наболело,
Вот и пишу от тоски сюда

Лицемерить хватит, все я знаю.
И петь не умею вовсе я.
Просто ложь не люблю и презираю.
И после этого вы мне не друзья.

А с годами я стала понимать,
Что все люди когда-нибудь уйдут.
Они меня пытаются сломать,
Ногами топчат и в лицо плюют.

Я красивая? Сорвите маски.
Хватит уже вам всем врать.
Мне нужно тепло и ласка,
А не эти слёзы утирать


Рецензии