Глаза без мифов

Я не ищу тебя ни в ком,
ни в ком и быть не может
того, кто есть один живьём
и больше нет похожих.
Когда тебя так разглядеть
кому-то посчастливилось,
какая разница смотреть
в глаза, где мифы вывелись.


16.11.2016 - Зальцбург


Рецензии