Май

Он уходит в закат,
Меч до боли сжимая.
Голубая Луна
Скрылась в мантии туч.

Он любил не тебя.
Он любил не наряды.
Он любил не еду.
Он любил не себя.

Да любил ли вообще он?
Не узнаем теперь мы.
Он уходит в закат,
В сталь закованный весь.

Утром солнце взойдет.
Песни петь птицы станут.
То ли был он,
            то ль нет...
Всё осталось, как есть!


Рецензии
Красиво! С добром я.

Сергей Рэф   19.05.2019 09:07     Заявить о нарушении