Разлука

Эти  километры  разлуки  сдобой
 Щемит  мне  сердце.
Я  хочу  рядом,  ложится  с тобой,
 Когда   ты  засыпаешь .
 Утром  сварить  тебе кофе  хочу,
  Нежно  разбудив  поцелуем.
   Глазки  откроешь, и я прошепчу.
 Я  тебя  люблю  дорогая.
 Но  понимаю  что  ты  далеко,
  И снова  мрачнею.
 Но    верю,  что  буду  с тобой.
 И с этой  мыслю,  засыпаю.


Рецензии