Ноябрь

Не умею ходить по лужам.
Весь заляпан,с ног до головы.
Но даже грязный,я тебе зачем-то нужен.
Ругаешся, но знаю,-что понты!

Ноябрь, не лезет пиво.
Снег сыпет, до тебя рукой подать.
Мне хочется тебя неторопливо...
Раздеть и ласкаво обнять.

А после чай,коньяк иль виски...
Но знаешь звездочка,а смысл?
Ты согреваешь,там где мои мысли...
Там...где давно и я уже завис!
         16.11.2016г.


Рецензии