Люблю его, одиночество

Темнота за окном, загорается свет,
Я молю об одном, отдохнуть дайте мне,
От тоски и печали, от тревоги и мук,
Спрячьте в черной вуали меня..не пойму,
Где же тот,кто меня вознесет до небес,
Никого обвинять не хочу.. но тебе
Я могу об одном рассказать, ты душа,
Ты творишь чудеса, превратившись а дуршлак.
Виноваты в том люди, я - в первый момент,
Всем всегда верю, а вот они же мне - нет.
Лишь только играют на чувствах, так больно,
Понимать,что я жертва по собственной воле.
Любить я хочу,и любимой быть тоже,
Но так мне надоело всё это,о боже.
Прекратить я решила желанья иметь,
Оставьте меня наедине...
С собой...одиночество-лучшее кредо,
Лишь оно со мной рядом,мой мир ему предан,
Его я люблю, ведь оно не предаст,
Не обманет жестоко, и со мною всегда.

IrReTo a.k.a Ирина М.


Рецензии