Тебя услышу всё равно...

Дождь осенний у порога загрустил,
Мне печали горькой до краёв налил...
Что  ж, я выпила печаль свою до дна,
И придёт ли ко мне новая весна?..

Если что-нибудь случится вдруг со мной,
Всё равно я там услышу голос твой!
Только ты меня, родной, не забывай,
Наши светлые минуты вспоминай...

Только ты ко мне, любимый, не спеши!
Просто выпей за помин моей души...
Не грусти, что расставаться суждено,
Я тебя, родной, услышу всё равно!

Пусть к тебе не будет  этот мир жесток,
И в своей ты жизни будь не одинок!
Но  меня, любимый, ты не позабудь,
Может, встретимся с тобой когда-нибудь...

Дождь осенний у порога загрустил,
Будто знает, что немного  уже сил...
Не грусти, что расставаться суждено,
Я тебя, мой дождь, услышу всё равно...


Рецензии
Грустная осень закончится скоро,
Скоро зима к нам надолго придёт.
Снега навалит, не видно забора,
Значит, приходит уже Новый год.
Не грустить! С теплом,

Валерий Русаловский   20.11.2016 20:12     Заявить о нарушении
Валера, слушаюсь! Постараюсь не грустить! Спасибо тебе за чудесный экс! С теплом души Татьяна)))))))

Татьяна Зуева 3   20.11.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.