Ретро 30 прощанье нежное со мной

Прощанье нежное со мной
и дружное руки пожатье
прощай голубушка моя
тебе я дал своё понятье
И наши судьбы не сплелись
а разошлись по двум дорогам
ты на прощанье улыбнись
конец приходит разным срокам
У каждого срок жизни свой
срок у любви бывает тоже
но мы растанемся с тобой
и ты сказала мне  ну всё же
с тобой мы разные судьбой
но нет тебя я не забуду
сказав тебе махнув рукой
сказал что вечно помнить буду


Рецензии