зима

В урочный час,
когда приходит зимние беззвучие
и тихо снег лежит,деревья спят,
Их голые без листьев сучья,
безмолвно смотрят в мир!...

Деревья в зимней дрёме
Наверно,грезят о тепле,
Застывшая душа оттает,
Оковы сбросит по весне!


Рецензии