Хочу к тебе

Я  хочу  к тебе  прижаться 
И тихо  прошептать  не уходи  .
Побудь  со мной   ты  моё  счастье.
Немного  ты  со мною  посиди.
Разлука  расставания  щемит  сердце.
 Тоскливо  мне  находится  без  тебя.
Хочу  к тебе хотя-бы  на  минутку.
Посмотреть  в твои  прекрасные  глаза.
Вкусить  прекрасный,  запах  твоего  тела.
И вкус  прекрасных  алых  губ твоих.


Рецензии