Случай в метро-плюс восемнадцать

 +18
На написание вдохновили стихи "Пугает равнодушие людей!" (Александр Басейн)
 
  "Когда по городу я еду на метро,
   Внимательно смотрю на тех,кто  рядом:
   На наших хмурых,,вечно спящих мужиков,
   Или на женщин с безразличным взглядом.

   Всегда хочу понять,ну,что за век такой:
   В вагон заходит голая девица!
   И это не заставит удивиться!
   Улыбки даже не заметишь ни одной!"

http://www.stihi.ru/2016/11/06/3048
------------
Случай в метро.

Метро. Вагон. Спешу домой.
И вдруг на станции одной
заходит дама в неглиже!
Ох...я и сам готов уже...
снять всю с себя одежду,
ну...образно конечно.)))
Смотрю - народ зашевелился,
глядя на дамочку взбодрился:
одни косятся с изумлением,
другие с явным восхищением,
а третьи...аж рассвирепели...
Мужик какой-то, еле-еле
уже стоящий на ногах,
на деву глядь, да на пол - бах!
Тут старичок захохотал:
-"Да он красой сражённый...пал!
Ещё бы - тут такое тело!"
Та  дамочка, в ответ несмело:
-"Ну поднимите же его..."
Кто-то растерянно: -"Кого?
Да сам он встанет, когда надо..."
А у меня уж слёзы градом:
рыдаю, скорчившись от смеха!
И не заметил, как проехал,
увлёкшись  ситуацией
в вагоне - свою станцию...)


Рецензии
Хохочу, Оля! Впервые у Вас читаю шуточный сюжет!..😃 Развязка удалась!
Вдохновения Вам и с Днём поэзии!)
С теплом души, Виолетта.

Виолетта Дюма   21.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
Очень рада, что мой шуточный стмшок вызвал в Вас такие хорошие эмоции!)))
С днём Поэзии и с самыми добрыми пока в этот день, дорогая Виолетта!))) 🌹🌹🌹 Желаю солнечного настроения! 🌻

Ольга Можаева   21.03.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.