По мотивам стихотворения Владимира Моряка

"И вот  невестушки стоят-
Берёзки стройные красивые
Как в сказке, милые, игривые
Искрятся, радугой горят"

***

Берёзки стройные, красивые,
Белеют веточки от инея,
И залихватский свист ветров
Снять снежный их хотят покров,
Но не под силу им сломать
Берёзки девственную стать.
Морозец рядом, как подмога,
Природа сонная немного
От подступающей зимы,
Здесь -  светозарность против тьмы
Раскрасила как жемчугами
Деревья белыми снегами...

Продолжу:



"Пусть краток миг её полёта,
Но мы его так остановим"
Смотри, кругом одни красОты,
Всё в белоснежии! Взглядом ловим
Луга, леса и перелески,
И крыши городов искрятся,
Зимы затеи столь прелестны:
Нельзя тому не удивляться!
И хочется взлететь над миром,
Кружась в пространстве звёздно - белом,
На виражах не опасаться,
Взмывать повыше нам умело!!!


Рецензии
Таня, по зимнему красиво, вдохновенно. Понравилось. "Кружась в пространстве звёздно - белом,.." замечательно!
Всего доброго. Татьяна.

Татьяна Семеновская   20.11.2016 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, порадовала меня!

С искренним к тебе теплом и уважением!

Татьяна Власова-Власова   20.11.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.