Анапа

Анапа
Когда вконец тревоги одолели,
Когда уснуть проблемы не дают,
Ты приезжай в Анапу на неделю,
Здесь ждут тебя забота и уют.

 Анапа, милая Анапа,
Ты даришь всем своё тепло,
С тобой любимая Анапа,
Зимой и летом хорошо!

Природа здесь тебя теплом согреет,
Любовь подарит чистый городок,
Надежду даст лазурный светлый берег,
Ты приезжай скорей сюда, дружок.

Здесь каждый уголок подарит чудо,
И дремлет на скамье довольный кот,
Всегда в Анапе будет многолюдно,
И нам Анапа свет любви даёт.


Рецензии