Всё не важно...

Мы друг к другу очень близко,
Расстояние ни причем..
А слова летят так быстро,
Искрой в небе соты звон..

Доверяем мы друг другу,
Вера в вечность, наша связь..
Остальное всё не важно,..
Чувства страсти не унять!..

Мы вдвоем когда танцуем,
На минздрав положен крест..
Все угрозы не волнуют,
Кайф в тебе и кайф во мне!..

Никогда не закрывали волны счастья от себя,..
Жизнь для нас,..
А мы не в сказке..
Остальное всё слова!
15.11.2016


Рецензии