Мы бесконечно далеки

Мы бесконечно далеки и бесконечно одиноки.
В движениях твоей руки читаю я немые строки
о том, как мир опять погас,
как не волнуются цикады,
и как метель опять про нас не тянет песню.
И не надо.


Рецензии