Я жду тебя

Я очень жду тебя,
Как берег ждёт прилива.
Чтоб утонуть любя,
В волне морской игривой.

Как юная Ассоль
По берегу брожу под вечер...
В реальность алых парусов
Я верю... Верю в нашу встречу !

Я жду тебя, как птицы
Ждут рассвета ...
Мне по ночам не спится,
И мысленно с тобой я...где-то...

А ты не ведаешь, не знаешь,
Что часто снишься мне...
Ты о другой совсем мечтаешь
И светлым днём и при луне...

 16 11 2016


Рецензии