Погода не решалась Дождь начать...

Погода не решалась...
     Дождь начать....
И ветер злился волны поднимая...
Стараясь их...
  На скалы расплескать...
Всю пену белую...
   В расщелины вбивая...
Сплотились кроны...
           В дерево одно...
Сплелись ветвями...
            В  общую защиту...
Цвета исчезли...
    Чёрно- белое кино...
На полотно небес... прибито...
Но молнии сверкают вдалеке...
И облака как грецкие орехи...
Трещат на отражении в реке...
А берега дрожат... как веки...
Ах, как сильнО...
   Предчувствие Дождя...
Глаза намокли выделяя слёзы...
... В холодный вечер ноября...
...Их подсушили...
          Звёзды...


Рецензии