Про Лорочку, Вовочку, да... на их тусовочку!

ПРО ЛОРОЧКУ, ВОВОЧКУ, ДА...  НА ИХ ТУСОВОЧКУ!
     (Разговор, подслушанный в нижнем буфете ЦДЛ)

                Хоть ты не настоящий,
                Как растворимый кофе,
                Но действуешь бодряще,               
                В любви ты супер-профи!
                Рубалка.ру

– Есть поэты – великие и настоящие!
Есть... – стихотворцы безликие и рифмоплеты ледащие,
есть пройдохи и графоманы... – Есть! – вишневские и губерманы,
макаревичи есть... И даже... есть  «Рубал кору!»
–  Кто?!!
–  Да эта... ж ... – Как её?!.. – Руб...  ль..... – б... ля!!! (Махнул рукой).
–  Рубля?!!!..  – Бабла  срубальчики! – 
Да в подливе пальчики...

P.S. Из разговора с читателями:
– Как же можно? – т а к! – о Рубальской?!
– Да это вовсе не о Рубальской! Просто текст некоей,
 как вы говорите, Рубальской, в качестве эпиграфа подошёл!
– Да как же Рубальская некая-то? – Её ж по телевизору показывают!
– Ну, ребята!.. По телевизору и голый зад Моисеева, и Петросяна сотоварищи показывают... А в поэзии Рубальская  ваша некая... – никакая! И звать её никак*.
– А Вовочка**?
– Что же касается Вовочки...  –  он отдыхает!

_______________
*Впрочем... имя ей – Пошлость. Неприкрытая, никем и ничем не сдерживаемая пошлятина!
**Вишневский   


           ВИНЬЕТКА ЛОЖНОЙ СУТИ
               
            У вашего крыльца...               
            В любви ты супер-профи...
                Л. Рубальская

– Наддайте мастерства,
А то я вся горю!..
– Опасные слова!
– Ах, что я говорю?!
Здесь?.. Прямо у крыльца?.. –
Тогда уж соизвольте –
Последний миг конца   
Принять мне не позвольте! –
Уж вы не обессудьте...
(Роется в ридикюле,
Достаёт презерватив...)  –
Виньетка ложной сути!


Рецензии