Ты

Взгляд вверх. Идёт снег.
Ты есть? Или тебя нет?
Свет звёзд… в глаза бьёт.
В руке снежинка. Тебя ждёт.

Приди…
рядом…
побудь со мной.
Поймай снежинку…
дрожащей рукой…
согрей…
взглядом…
прими…
душой…
не забывай.
Оставайся собой.


Рецензии