Будьте проще!

В любом ненастье - улыбайтесь
и ни к чему кривить душой,
своей улыбкой постарайтесь
костер разжечь в душе другой!

Гримасы мрачные скорей смывайте,
не дело - "дуться" на других!
Обиды бывшие тотчас прощайте,
Да не осудят Вас, коль Вы простите их!


Рецензии