О бабочках

Я полюбил и был безумно рад,те дни счастливые мгновенно пролетали,
Жизнь походила на большой цветущий сад,а в животе,как будто бабочки порхали!
Тогда мне верилось,что счастье впереди,легко дышалось,незаметно, выдох-вдох ли...
Но скоро радость умерла в моей груди,а в животе порхающие бабочки подохли!!!
                2001 год.               


Рецензии